ESTUDO DE VIABILIDADE ECONÔMICA E FINANCEIRA PARA INSTALAÇÃO DE UMA EMPRESA DE FABRICAÇÃO E VENDA DE MASSAS CASEIRAS NO MUNICÍPIO DE HORIZONTINA-RS - Luz, Benhur L. d.; Boratti, Ivo J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo