GOVERNANÇA E GOVERNABILIDADE: A PARTICIPAÇÃO DA SOCIEDADE NA ELABORAÇÃO DOS ORÇAMENTOS PÚBLICOS E A PRODUÇÃO ACADÊMICA SOBRE O TEMA - Leite, Aline G. d. C.; Allebrandt, Sérgio L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo