O CONSUMO DE CARNE SUÍNA: ESTUDO DOS FATORES INIBIDORES E IMPULSIONADORES SOB A ÓTICA DO SETOR VAREJISTA DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Goldani, Gerci Z.; Sparemberger, Ariosto (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo