O CONSUMO DE SERVIÇOS DE ENTRETENIMENTO NOTURNO: UMA ANÁLISE DA IMAGEM, SATISFAÇÃO E PERFIL DOS FREQUENTADORES DA HOUSE PUB DE TRÊS PASSOS - Reis, Debora E.; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo