O PROCESSO DE COMPRAS ATRAVÉS DE LICITAÇÃO MODALIDADE PREGÃO, COMO FORMA DE ORIMIZAR CUSTOS DE COMPRAS DO SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM COMERCIAL - Feron, Tiago (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo