PRODUTOS ORGÂNICOS: UM ESTUDO SOBRE OS FATORES QUE INFLUENCIAM NA DECISÃO DE COMPRA DOS CONSUMIDORES DE HORTALIÇAS - Endler, Amanda C.; Zamberlan, Luciano; Buttenbender, Pedro L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo