PROPOSIÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE PROCESSOS E POLÍTICAS DE SUSTENTABILIDADE NO GERENCIAMENTO DE RESIDUOS DA ASSOCIAÇÃO BENEFICIENTE DOM BOSCO – ABOSCO1 - Silva, Maria A. d.; Rigon, Cleide M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo