A OLERICULTURA E A FRUTICULTURA COMO PRODUÇÕES ALTERNATIVAS PARA A MELHORIA DA RENDA AGRÍCOLA DE AGRICULTORES DO MUNICÍPIO DE IJUÍ / RS - Cargnelutti, Uiliam; Uhde, Leonir T.; Garcia, Dagmar C.; Fernandes, Sandra B. V.; Carbonera, Roberto (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo