ESTUDO COMPARATIVO DE UNIDADES DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA ESPECIALIZADAS NA PRODUÇÃO DE GRÃOS COMBINADOS COM DIFERENTES ATIVIDADES - Iske, Douglas R.; Garcia, Dagmar C.; Uhde, Leonir T.; Fernandes, Sandra B. V.; Carbonera, Roberto (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo