ESTUDO E DESENVOLVIMENTO DE DISPOSITIVOS E COMUNICAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM FALTAS DE SISTEMAS ELÉTRICOS - Campos, Maurício d.; Sausen, Paulo S.; Padoin, Edson L.; Bolacell, Julio C. O.; Reimbold, Manuel M. P.; Sausen, Airam R. Z.; Schonardie, Mateus (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo