ACOMPANHAMENTO DAS PRÁTICAS EM CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL VINCULADAS AO TRATAMENTO E INCLUSÃO SOCIAL DAS PESSOAS PORTADORAS DE TRANSTORNOS MENTAIS - Schuh, Daniela M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo