ANÁLISE DO DESENVOLVIMENTO NA AQUISIÇÃO DAS ETAPAS DA FALA (LINGUAGEM) EM CRIANÇAS DE 15 MESES A 4 ANOS DE IDADE EM ESCOLAS PÚBLICAS DA REDE MUNICIPAL DE IJUÍ/RS EM 2009 E 1/2010 - Gatelli, Giulia A. V.; Riva, Denise; Dallazen, Fernanda; Pretto, Luciana M.; Bonamigo, Elenita C. B.; Winkelmann, Eliane R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo