OCORRÊNCIA DE ENTEROPARASITOSES EM ALUNOS DE 1ª E 2º SÉRIES DO ENSINO FUNDAMENTAL EM ESCOLA NO MUNICÍPIO DE IJUÍ DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL/RS - Palmeira, Daniel D.; Dahlem, Carla; Oliveira, Karla R. d.; Pletsch, Marilei U. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo