VIVÊNCIA DE BOLSISTAS EM ATIVIDADE DE EXTENSÃO QUANTO A ENFERMAGEM NA CONSTRUÇAO DE UM ESPAÇO SOLIDÁRIO EM HOSPITAL GERAL - Gottems, Rúbia M.; Spengler, Rubia O.; Stumm, Eniva M. F.; Ubessi, Liamara D.; Kirchner, Rosane M.; Scarton, Jamile T.; Fontana, Itiana V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo