ASSESSORIA ECONÔMICO-GERENCIAL PARA EMPRESAS INDUSTRIAIS DA REGIÃO DE ATUAÇÃO DA UNIJUÍ – 2010 - Gregori, Cleidi D.; Mattana, Diogo M.; Muenchen, José V.; Kohler, Romualdo; Macacgnan, Roberto (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo