A CADEIA DO LEITE E OS REFLEXOS DAS NOVAS RESTRIÇÕES AMBIENTAIS E SUAS CONSEQÜÊNCIAS AO DESENVOLVIMENTO DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RS: O CASO DE UMA COOPERATIVA DE LATICÍNIOS - Frizzo, Lucas N. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo