DECOMPOSIÇÃO DE CORRELAÇÕES POR MODELO DE TRILHA NA OBSERVAÇÃO DAS INTER-RELAÇÕES NOS COMPONENTES QUE COMPÕEM A PLANTA DE GIRASSOL - Silva, Jose A. G. d.; Schwartner, Diogo V.; Kruger, Cleusa A. M. B.; Maixner, Adriano R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo