CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO E DA TORTA DE LINHAÇA E GIRASSOL OBTIDOS POR PRENSAGEM EM MINIPRENSA EM DIFERENTES PRESSÕES DE PROCESSO - Bonfada, André L.; Richards, Neila S. P. d. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo