DE LOS PROCESOS INFORMALES A LOS PROCESOS FORMALES DE GESTIÓN EMPRESARIAL DE UN PEQUEÑO ASERRADERO - Posluszny, Lucio H.; Fernández, Marisa I.; Posluszny, Jose A.; Sadaniowski, Julio (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo