APLICAÇÃO DE UM MODELO MATEMÁTICO PARA PREDIÇÃO DO TEMPO DE VIDA DE BATERIAS UTILIZADAS EM DISPOSITIVOS MÓVEIS - Schneider, Keila K.; Sausen, Paulo S.; Sausen, Airam (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo