ESTRATÉGIAS DE CONTROLE POR REALIMENTAÇÃO PARA EVITAR O REGIME DE FLUXO COM GOLFADAS NA PRODUÇÃO DE PETRÓLEO - Kreuzberger, Leandro; Ruscheinsky, Ilário; Sausen, Airam T. Z. R.; Sausen, Paulo S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo