CONSIDERAÇÕES SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE CURRÍCULO EM CIÊNCIAS DA NATUREZA EM ESPAÇOS INTERATIVOS DE GRUPOS DE SUJEITOS DIVERSIFICADOS - Pansera-De-Araújo, Maria C.; Maldaner, Otavio A.; Auth, Milton A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo