DIMENSÃO ESTÉTICA: UM OLHAR PARA O MOVIMENTO E A SENSIBILIDADE NAS MANIFESTAÇÕES DA CULTURA CORPORAL DE MOVIMENTO - Raffaelli, Alexandra F.; Fensterseifer, Paulo E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo