INTERAÇÕES DE SUJEITOS EM FORMAÇÃO PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS NATURAIS NA PERSPECTIVA DA RECONTEXTUALIZAÇÃO E RESSIGNIFICAÇÃO DE CONCEITOS ESCOLARES - Zanon, Lenir B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo