PRODUÇÃO LEITEIRA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: UMA ANÁLISE DOS AGENTES DA CADEIA PRODUTIVA NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Moraes, Alexandra d.; Wittmann, Milton L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo