SÍNDROME DE BURNOUT EM PSICÓLOGOS E ASSISTENTES SOCIAIS QUE TRABALHAM COM ATENDIMENTO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES VÍTIMAS DE ABUSO SEXUAL NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Freitas, Clarissa P. P. d.; Damásio, Bruno F.; Koller, Sílvia H. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo