TEORIAS COGNITIVISTAS E DA APRENDIZAGEM NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DE MATEMÁTICA: REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO SEMIÓTICA E CAMPOS CONCEITUAIS - Nehring, Cátia M.; Maggio, Deise P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo