IMPLEMENTAÇÃO DE PRÁTICAS EDUCATIVAS ENTRE A EQUIPE INTERDISCIPLINAR : ESTRATÉGIA PARA MELHOR CUIDAR - Rosanelli, Cleci L. S. P.; Loro, Marli M.; Kolankiewicz, Adriane B.; Wildner, Laura E. S.; Oleiniczak, Elizângela (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo