PERFIL, FATORES DE RISCO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES RENAIS CRÔNICOS EM TRATAMENTO HEMODIALÍTICO EM UMA UNIDADE DE NEFROLOGIA DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Stumm, Eniva M. F.; Barbosa, Dulce A.; Guido, Laura d. A.; Kirchner, Rosane M.; Mastella, Rosane C. G.; Mayer, Bárbara L. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo