REDUÇÃO DA CARGA MICROBIANA EM CARCAÇAS SUÍNAS ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DO MÉTODO FÍSICO DE CHAMUSCAMENTO E DO MÉTODO BIOLÓGICO DE BIOPROTEÇÃO1 - Jantsch, Marla T.; Hermanns, Gislaine (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo