BIODIVERSIDADE E CONHECIMENTOS TRADICIONAIS ASSOCIADOS: ACESSO, USO, EXPLORAÇÃO ECONÔMICA E REPARTIÇÃO DOS BENEFÍCIOS-UM ESTUDO DA REALIDADE KAINGANG E GUARANI DA RESERVA INDÍGENA DA GUARITA-REDENTORA - Gonçalves, Daniel G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo