CONSTRUCCIÓN DEL ESPACIO ESCOLAR A TRAVÉS DE LAS VISUALIDADES: ESTUDIO DE CASOS EN LICEOS DE LA REGIÓN METROPOLITANA - Mesías, Paulina D. C. L.; Toledo, Pamela A. A.; Guerrero, Carolina M. R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo