FATORES IMPULSIONADORES E INIBIDORES DE COMPETITIVIDADE: UM ESTUDO DOS AGENTES DA CADEIA PRODUTIVA DA CARNE SUÍNA NO RIO GRANDE DO SUL - Sparemberger, Ariosto; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo