MUDANÇA E ADAPTAÇÃO ORGANIZACIONAL: UM ESTUDO DO REPOSICIONAMENTO ESTRATÉGICO VISANDO A AUTO-SUSTENTAÇÃO FINANCEIRA DA ESCOLA SENAC DE IJUÍ/RS - Ceretta, Simone B. N.; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo