O COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL EM ORGANIZAÇÕES DE DIFERENTES SETORES PRODUTIVOS DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Pizolotto, Maira F.; Teixeira, Enise B.; Pedrolo, Danieli; Lampert, Amauri (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo