PROYECCIONES LEGALES ENTRE LA GENERACIÓN DE ENERGÍAS RENOVABLES FRENTE A SU AUSENCIA EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE EN LA ARGENTINA - Samuel, Gutawski, R.; Ines, Fernandez, M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo