DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E RETENÇÃO DE NUTRIENTES NO SISTEMA DE CRIAÇÃO DE SUÍNOS EM CAMA SOBREPOSTA DE CASCA DE ARROZ - Balzan, Alexandre; Krüger, Cleusa A. M. B.; Garcia, Dagmar C.; Silva, José A. G. d.; Bernardi, Marício (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo