ESTABILIDADE DOS CARACTERES LIGADOS A PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRÃOS EM AVEIA NA AUSÊNCIA E PRESENÇA DE FUNGICIDA - Silva, Adair J. d.; Krüger, Cleusa A. M. B.; Fontaniva, Cristiano; Battisti, Gabriel K.; Silva, José A. G. d.; Gaviraghi, Juliano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo