ÍNDICES BIOCLIMÁTICOS E PARÂMETROS FISIOLÓGICOS DE NOVILHOS HOLANDESES X AZEBUADOS MANTIDOS A PASTO NA REGIÃO NORTE DO RIO GRANDE DO SUL - Jácome, Ianglio M. T. D.; Oliveira, Schaiane M. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo