PROPOSIÇÕES DE FERTILIZAÇÃO E PRÁTICAS DE MANEJO PARA IMPLANTAÇÃO E ESTABELECIMENTO DE TIFTON 85 IRRIGADO NA REGIÃO NOROESTE DO RS - Maixner, Adriano R.; Londero, Ana L.; Uhde, Leonir T.; Bergoli, Luís M. G.; Fernandes, Sandra B. V.; Jezewski, Tiago J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo