QUALIDADE DA ESTRUTURA DO SOLO EM ÁREA DE PASTAGEM DE TIFTON 85, SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS DE INVERNO, SUBMETIDA AO PASTEJO - Maixner, Adriano R.; Londero, Ana L.; Berwanger, Décio F.; Uhde, Leonir T.; Juswiak, Patricia; Fernandes, Sandra B. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo