VIABILIDADE DE Lactobacillus plantarum DURANTE O ARMAZENAMENTO POR CONGELAMENTO EM CALDOS DE FERMENTAÇÃO FORMULADOS COM MEIOS ALTERNATIVOS - Fiorentini, Angela M.; Preichardt, Leidi D.; Sawitski, Maristela; Hentz, Renata; Silva, Wladimir P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo