EFEITO DO EXTRATO AQUOSO DE HANDROANTHUS HEPTAPHYLLUS (MART.) MATTOS NA GLICEMIA DE RATOS WISTAR DIABÉTICOS INDUZIDO POR ALOXANO - Heck, Thiago G.; Ludwig, Mirna S.; Marques, Roberta; Goettems, Pauline B.; Bruxel, Maciel A.; Salamoni, Bethânia (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo