EVOLUÇÃO DA COMPREENSÃO E CONSTRUÇÃO DE SIGNIFICADOS DOS CONCEITOS CIENTÍFICOS DESENVOLVIDOS NA SE AR ATMOSFÉRICO COM A MEDIAÇÃO DO PROFESSOR - Araújo, Maria C. P. d.; Kollas, Franciele (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo