ANÁLISE DO DESEMPENHO DE MÓDULOS DE SENSORIAMENTO REMOTO UTILIZANDO TRANSCEPTORES TRF-2.4G E PROTOCOLO MODBUS - Campos, Mauricio d.; Reimbold, Manuel M. P.; Giacomini, Julian C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo