DESENVOLVIMENTO DE UM ROBÔ HEXÁPODE (TIPO QUATRO BARRAS) PARA DETECÇÃO DE FALHAS E MONITORAMENTO EM SISTEMAS DE DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA - Reimbold, Manuel M. P.; Neto, Dorival d. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo