INDICADORES DE GESTÃO E GERENCIAMENTO E QUALIDADE DO PRODUTO FINAL PARA AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E BENCHMARKING ENTRE EMPRESAS CONSTRUTORAS - Pozzobon, Cristina E.; Cruz, Aquiles G. d. S. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo