PROJETO E CONSTRUÇÃO DOS MECANISMOS DE COMANDO DE UMA MÁQUINA DE COLHEITA DE PLANTAS AROMÁTICAS - Valdiero, Antonio C.; Piuco, Uilian d. S.; Cabral, Paulo E. d. O.; Locatelli, Giovani (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo