DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA GRÁFICA PARA A VISUALIZAÇÃO DA COBERTURA DE SINAL (WIRELESS) EM AMBIENTES COMPLEXOS - Sawicki, Sandro; Battisti, Gerson; Netz, Eduardo B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo