IDENTIFICAÇÃO DO ENTENDIMENTO DE FORMAÇÃO DE PROFESSOR DE MATEMÁTICA EM TRABALHOS CIENTÍFICOS - Battisti, Isabel K.; Pozzobon, Marta C. C.; Nehring, Cátia M.; Kronbauer, Cíntia F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo